Смело оставляем здесь свои заявки на поиск нужного вам по игре персонажа,в пару,друга или члена семьи.Вообщем всех,на кого у вас хватит фантазии.Раздел открыт.
Нужные!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-06-27 18:43:55
Поделиться22012-06-29 10:51:20
Taylor Lautner
*Имя,Фамилия: На ваш выбор.
*Раса: Оборотень
* Предыстория: Мы познакомились около двух лет назад назад,случайно.Оба гуляли в лесу,пытаясь усмирить в себе зверя.Это нас и свело вместе,желание отказаться от убийств и межрассовых войн.А потом ты исчез почти на год.Ты много путешествовал все это время,пытался найти хоть малейшие следы моего существования,так как Одетт узнав о нашей близкой и доверительной дружбе,решает увезти меня на время в другой город,где я буду под её контролем.Сестра не поддерживает мою идею "мира во всем мире" и считает,что вся причина моего "помутнения" именно ты.
*Характер: Безумно веселый и позитивный парень.Наверное если случиться конец света,ты все равно будешь улыбаться и своей улыбкой заряжать всех вокруг.Открытый,честный,с большим чистым сердцем.Ты всегда готов на любую авантюру,а я с радостью её поддерживаю.Риск всегда был на твоей стороне и ты легко преодолевал опасности и препятствия на своем пути.
Доброжелательный,активный,экстримал,обожает приключения,немного романтичный и легкомысленный.
Мы ни когда не говорили с тобой о чувствах,даже когда я пыталась тебя расспросить или вывести на этот разговор,ты быстро меняешь тему,уходя от разговора.Наверное за твоими крепкими плечами есть тяжесть прошлой жизни,но я решила для себя не копаться в этом.Придет время и ты сам возможно расскажешь.Ты мне очень дорог,и я безумно люблю тебя как друга,как старшего брата или может что то ещё?)
*Пожелания к игроку: Активность, грамотные посты.Очень хотелось бы,что бы пришедший на эту роль человек действительно был похож на этого персонажа и хорошо прочувствовал его.Ну а от меня всепоглощающая любовь,могу помочь с графикой,вообщем все,все,все))))
Поделиться32012-06-29 15:10:02
Robert Pattinson
*Имя,Фамилия: На ваш выбор.
*Раса: Вампир
* Предыстория: Знакомы мы с детства. Даже были влюблены в друг-друга. Всегда доверяли все самое сокровенное и все секреты делили пополам.
Парень жил и рос с дядей, так как его родители умерли. С самого детства привык быть один и делать все сам, дядя не приделял своему племяннику много времени.С 12 лет начал пить и курить, пошел по наклонной.Все, что видел мальчик - пабы и женщин, это было то, что любил его дядя.Повзрослел ушел в воровство, но не из-за нехватки денег или чего-то еще, а из-за того, что так захотел.Еще с того времени привык получать то, что хочет.Но в 19 лет его жизнь слишком изменилась. А потом, в город приехала стройная брюнетка, и как позже оказалось, магией и волшебством, добилась его любви.
Встреча наша произошла только здесь, в лагере, когда парень уже сумел освободиться от чар
*Характер
Он становиться вежливым и добрым. В разговоре он интересный. Может и смутиться при виде красивой девушки. Любит играть и нарываться на неприятности.
Когда на "работе": Он становиться холоднокровным убийцей. Машиной убийств. Голос становится лядяным. Будто сердце, которое и так не бьётся, становится ледяным.
*Пожелания к игроку: Активность, грамотные посты. Ну и конечно, чтобы персонаж был отыгран в полной мере, таким, каким и описан…Это важно, показать всё то, пережил парень, находясь под властью чар…